VIPS inaugura un nuevo restaurante en Villanueva de la Cañada

2 mins read
Vista del interior del local antes de la inauguración. ©YOURHOMETOWN

Después de casi dos meses de obras, VIPS inaugura hoy su nuevo restaurante en Villanueva de la Cañada. Lo hace en la calle Cristo, 32, en el antiguo local del Capi, frente a la rotonda del cementerio. El nuevo VIPS cuenta con una sala de 320 m2 y una terraza. Entre ambos permiten un aforo de más de 200 comensales.

Por qué es importante: La apertura de VIPS en Villanueva de la Cañada no solo amplía la oferta gastronómica y de ocio de la localidad, sino que al elegirlo, la marca apuesta por el municipio como uno de los de mayor proyección en los próximos años.

  • El nuevo restaurante supone la creación de 27 puestos de trabajo: el 60 % de ellos son vecinos de Villanueva de la Cañada.

La imagen completa: La conocida marca de restauración VIPS pertenece al grupo Alsea. Con la apertura de este nuevo establecimiento, la compañía refuerza su presencia en la Comunidad de Madrid.

  • El operador de restaurantes Alsea es líder en Europa y América Latina. Cuenta con más de 4.200 restaurantes y tiendas en 11 países.
  • En España, Alsea opera las marcas Starbucks, Domino’s Pizza, Foster’s Hollywood, Foster’s Hollywood Street, VIPS, VIPS Smart, Ginos, Fridays, OleMole y Burger King. 
  • VIPS Villanueva de la Cañada supone el restaurante número 94 (78 propios y 16 franquiciados).

Lo que debes saber: Cuenta con 320 m2 de sala repartidos en una sola planta con capacidad para más de 200 comensales, tanto en el interior como en su terraza (climatizada para el invierno).

  • David Rubio, el propietario de la franquicia, lleva 10 años en el mundo de las franquicias. Tiene otros cinco locales, dos VIPS y tres Hamburguesa Nostra.
  • A la apertura ha acudido la Tribu TUPUJUME, grupo de batucada formado por 50 personas, todas ellas con discapacidad intelectual, que suelen acompañar cada una de las nuevas aperturas del grupo.
  • El corte de cinta inaugural se ha realizado al son de los tambores y ha asistido el alcalde, Luis Partida, y parte de su equipo de gobierno.
  • El local es uno de los 16 franquiciados con los que cuenta Alsea.
  • La carta incorpora las nuevas apuestas VIPS para este verano: los bowls (Rainbow Poke, Green Power, Sticky Ribs o Pollo Oriental), las bebidas refrescantes con la novedad del VIPSTINTO o los postres de edición limitada (Sweet Nacho, Bun & Roll Arándanos, y Bun & Roll Choco).
  • El horario del local es de lunes a jueves y domingos de 09:00 a 00:00 horas y viernes y sábados de 09:00 a 00:30 horas.

Entre líneas: El nuevo VIPS de Villanueva de la Cañada cuenta con la nueva imagen que la marca está comenzando a implementar en sus locales.

  • Rubio me ha comentado que no descarta la posibilidad de abrir también un Hamburguesa Nostra en el municipio. No será a corto plazo, pero piensa en ello. Quiere ver primero cómo funciona el VIPS y se da un plazo hasta Navidad.
  • Fuentes de Alsea con las que he podido hablar esta mañana antes de la inauguración me han comentado que están encantados con la expectación que ha despertado entre la población la apertura del establecimiento.

Lo que han dicho: David Rubio ha declarado que «cuando Alsea me propuso esta franquicia, no conocía Villanueva de la Cañada. Vine un viernes, y cuando vi la inversión que había aquí —colegios, universidades, Aquopolis—, dije sí al instante. Es la inversión más grande que he hecho».

  • «Madrid es una de las palancas de crecimiento estratégicas de la compañía. Por lo que estamos muy contentos de poder anunciar otra apertura en la comunidad», ha declarado Iván Martín, responsable de franquicias de Alsea.  

David Rubio, propietario de la franquicia del nuevo VIPS, y Gema Rayo, encargada del local, esta mañana durante la inauguración. ©YOURHOMETOWN

JULIÁN DUEÑAS

Licenciado en Periodismo y Máster en Escritura Creativa por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Dirección de Comunicación y Publicidad por ESIC. Profesional con 30 años de experiencia, los últimos 15 de ellos como director de la revista GEO, puesto que simultaneó durante otros cinco años con la dirección de la revista gastronómica BEEF! La publicación fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía bajo su dirección. Es miembro de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

Deja una respuesta

Your email address will not be published.