Abre Hijos de la Chingada, el lugar donde probar la auténtica cocina tradicional mexicana

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Román Adrián Mendoza Ríos está al frente de Hijos de la Chingada (HdlC), el nuevo negocio de cocina mexicana que ha abierto en la calle Cristo de Villanueva de la Cañada. ©Julián Dueñas/YOURHOMETOWN

Las fiestas patronales de Santiago Apóstol en Villanueva de la Cañada traen consigo la apertura de un nuevo local gastronómico en la calle Cristo. Se trata de Hijos de la Chingada (HdlC), un street food de auténtica cocina mexicana a base de productos frescos y de proximidad, situado en el local del antiguo café La Délicierie, frente al LFI Moliére. Román Mendoza y la madrileña Sandra Gelardo están al frente de este negocio que quiere ofrecerte una auténtica experiencia culinaria que te hará sentirte en México.

Por qué es importante: Se trata del primer restaurante de cocina auténtica mexicana que se instala en Villanueva de la Cañada. Su esencia descansa en…

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JULIÁN DUEÑAS

Licenciado en Periodismo y Máster en Escritura Creativa por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Dirección de Comunicación y Publicidad por ESIC. Profesional con 30 años de experiencia, los últimos 15 de ellos como director de la revista GEO, puesto que simultaneó durante otros cinco años con la dirección de la revista gastronómica BEEF! La publicación fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía bajo su dirección. Es miembro de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

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