Así es Bagheera, el nuevo restaurante que abre sus puertas en Villanueva de la Cañada

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La jungla gastronómica de Villanueva de la Cañada cuenta con un nuevo inquilino. Se trata del restaurante Bagheera y llega de la mano del empresario local Carlos Sancho. El restaurante está situado en la calle Real, 55 y tiene una superficie de 400 m2. Se presenta con una oferta gastronómica de cocina tradicional con pequeñas pinceladas de cocina moderna creativa y cocina fusión.

Por qué es importante: Bagheera amplía la oferta gastronómica local dirigida a un público de poder adquisitivo medio-alto que gusta que le sorprendan con una gastronomía diferente, innovadora y a buen precio.

La imagen completa: El restaurante nace de la iniciativa del empresario local Carlos Sancho junto a un socio de Madrid. Sancho ha estado vinculado al mundo de la restauración durante años en locales como Uval, Picaporte y Bam Bam.

  • Sancho dirige también una gestoría en Coslada y ha tenido varias franquicias en el mundo del transporte.
  • El empresario es natural de Madrid y reside en Villanueva de la Cañada desde hace ocho años, aunque ha estado vinculado a la población a través de su mujer desde hace más de 20 años.

Lo que debes saber: El restaurante está situado en la calle Real, 55. En el local trabajan seis personas y tiene capacidad para 90 comensales.

  • Entre sus especialidades destacan la milhojas de patata, la burrata y la ventresca de atún. También habrá platos de carne como el tataki de solomillo.
  • Contará con un menú Mowgli, dirigido al público infantil, con su propia carta.
  • Dispone de un proyector con pantalla gigante donde se podrá ver fútbol y Fórmula 1.
  • El horario de apertura es de lunes a domingo, de 08:00 a 24:00 horas. La cocina está abierta para menú diario de 11:00 a 16:00 horas.
  • La carta de restaurante cambiará todos los meses y dispondrá de platos para celíacos. El precio en carta por comensal ronda los 35-40 €.

Entre líneas: El nombre Bagheera está sacado de la pantera del Libro de la Selva, de Rudyard Kipling, y fue idea de la mujer de Carlos Sancho. Obedece a que la imagen del felino representa el concepto decorativo exótico que tendrá el restaurante.

Sí, pero…: Aunque lleva abierto una semana, aún no tiene completa su decoración final, algo que se producirá a lo largo de este mes.

JULIÁN DUEÑAS

Licenciado en Periodismo y Máster en Escritura Creativa por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Dirección de Comunicación y Publicidad por ESIC. Profesional con 30 años de experiencia, los últimos 15 de ellos como director de la revista GEO, puesto que simultaneó durante otros cinco años con la dirección de la revista gastronómica BEEF! La publicación fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía bajo su dirección. Es miembro de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

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