Llega Sarrazín, la primera crepería de auténtica tradición bretona en Villanueva de la Cañada

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Sophie Thorin (40) es la propietaria de la nueva crepería que abrirá en la calle Real, 7 de Villanueva de la Cañada. ©Julián Dueñas/YOURHOMETOWN

Sarrazin, la nueva crepería de la calle Real abrirá sus puertas casi con toda probabilidad este próximo miércoles, 8 de mayo, pero la inauguración podría demorarse hasta el lunes. ¿La razón? Aunque te parezca increíble, la antorcha olímpica. Sophie Thorin, su propietaria, tiene claro que aunque los crepes son un plato tradicional francés, el cliente español también lo apreciará por tratarse de una opción sana —según los ingredientes que añadas, claro— para desayunar y merendar.

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JULIÁN DUEÑAS

Licenciado en Periodismo y Máster en Escritura Creativa por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Dirección de Comunicación y Publicidad por ESIC. Profesional con 30 años de experiencia, los últimos 15 de ellos como director de la revista GEO, puesto que simultaneó durante otros cinco años con la dirección de la revista gastronómica BEEF! La publicación fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía bajo su dirección. Es miembro de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

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