Concha Navarro, chef ejecutiva de Ingenio Club, logra el segundo premio en la Chef’s Cup España 2024

2 mins read
Concha Navarro, chef ejecutiva de Ingenio Club y alma mater junto a su marido Jesús Villalba de la Escuela de Cocina Alacena de Sabores. ©Julián Dueñas/YOURHOMETOWN

Concha Navarro, chef ejecutiva de Ingenio Club y alma mater junto a su marido Jesús Villalba, ha logrado el segundo premio en la Chef’s Cup España. El concurso culinario está organizado por la firma Aramark y se celebró en el Civitas Metropolitano de Madrid el pasado 26 de febrero. Navarro viajará a Toronto (Canadá) para participar en la Annual Chef’s Cup.

Por qué es importante: El premio no solo supone un reconocimiento personal a…

⬇️⬇️⬇️ Suscríbete para seguir leyendo ⬇️⬇️⬇️

JULIÁN DUEÑAS

Licenciado en Periodismo y Máster en Escritura Creativa por la Universidad Complutense de Madrid, Máster en Dirección de Comunicación y Publicidad por ESIC. Profesional con 30 años de experiencia, los últimos 15 de ellos como director de la revista GEO, puesto que simultaneó durante otros cinco años con la dirección de la revista gastronómica BEEF! La publicación fue galardonada con el Premio Nacional de Gastronomía bajo su dirección. Es miembro de la Asociación de la Prensa de Madrid (APM).

Deja una respuesta

Your email address will not be published.